Succulento……DISNA’ MUNFRIN….con il Tartufo della Valle Ghenza e le De.Co. rosignanesi !!!
Ed eccoci all’atteso menù che ci attende domenica 2 ottobre – a partire dalle ore 12,30 – a Rosignano per “Vendemmia in Arte 2016”.
Accanto ai piatti tipici della cucina monferrina nel tempo o di Vendemmia, troveremo alcune delle ricette De.Co. rosignanesi (cioè alcuni dei piatti tradizionali locali che il Comune di Rosignano Monferrato ha voluto salvaguardaree preservare, codificandone gli ingredienti e le modalità di preparazione secondo le piu’ antiche e tipiche ricette.
E, per la prima volta, farà il suo ingresso nel menù di Vendemmia in Arte il Tartufo della Valle Ghenza : un territorio vocato alla coltura tartufigena per eccellenza, e per la gran parte inglobato nell’ambito comunale rosignanese.
Immancabili i migliori Vini doc locali, che ciascuno potrà abbinare ai vari piatti, cisadcuno secondo le proprie inclinazione gastronomiche.
Ed ecco il menu’ proposto dalle Cuoche e dai Cuochi della Ass. Pro Loco :
“Disnà Munfrin”
in piazza S. Antonio/Oratorio
POLENTA con SPEZZATINO
POLENTA con GORGONZOLA
TAGLIERE MONFERRINO
SALCICCIOTTO di CAMPAGNA
con PEPERONATA De.Co.
FRICIULIN De.Co. & CARNE CRUDA
alla PIEMONTESE
con TARTUFO della VALLE GHENZA
TORTA di MELE De. Co.
Il servizio Bar sarà attivo per l’intera giornata in piazza S. Antonio e presso lo Spazio Sociale (Municipio)
Post collegati
-
La BANDA MUSICALE di ALICE CASTELLO a Vendemmia in Arte
Nessun commento | Set 27, 2016
-
GRIGNOLINO DIGITOUR
Nessun commento | Nov 10, 2013
-
ROSIGNANO CAPITALE DEL RICAMO
Nessun commento | Mag 19, 2013
-
STAGIONE TEATRALE a ROSIGNANO 2014/2015
Nessun commento | Nov 29, 2014